林昌在长三角各地掀起了一场不一young的红色旋风

2018-06-04 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

六月初夏流火,温度节节攀升,林昌在长三角各地掀起了一场不一young的红色旋风,林昌工厂直通车厂购会再掀抢购狂潮,6月2日于林昌南浔工厂举办工厂购盛惠活动,工厂保质、千人见证,五重好礼震撼来袭,红动了整个长三角。

六月初夏流火,温度节节攀升,林昌在长三角各地掀起了一场不一young的红色旋风,林昌工厂直通车厂购会再掀抢购狂潮,6月2日于林昌南浔工厂举办工厂购盛惠活动,工厂保质、千人见证,五重好礼震撼来袭,红动了整个长三角。

今天,在林昌地板南浔总部,伴随着林昌地板史无前例的优惠,前所未有的折扣,林昌为远道而来的江苏业主朋友们提供了一次超值的团购盛宴。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

林昌地板的美丽宣言:也许没有“0瑕疵” 但我们始终追求更完美!

往前数10年,装修的主力军还是我们父母那一代人,他们钟情“实木”的一切。有什么样的需求就有什么样的市场,所以那时我们在建材市场或者亲戚朋友家见到的从地板到家具,颜色花纹都大同小异。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-245499.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步