《创造101》的小姐姐们都爱的地板,pick me up!

2018-06-26 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

大家最近有没有被《创造101》刷屏呢? 躲过了《中国有嘻哈》的hip-hop,躲过了《偶像练习生》的花样美男,最终却没有躲过《创造101》的101位小姐姐。这101位女孩为了梦想而闪闪发光,每时每刻都要溢出屏幕青春活力的模样,可以说是很燃很热血了!

大家最近有没有被《创造101》刷屏呢?躲过了《中国有嘻哈》的hip-hop,躲过了《偶像练习生》的花样美男,最终却没有躲过《创造101》的101位小姐姐。这101位女孩为了梦想而闪闪发光,每时每刻都要溢出屏幕青春活力的模样,可以说是很燃很热血了!

创造101的小姐姐们

前晚的屏幕一夜之间将全国网民划分成两派:女生+Gay+(伪)直男都在看《创造101》,其余的钢铁直男看世界杯德国对瑞典。

《创造101》总决赛结束了。

最终通过节目成团出道的前 11 人分别是:

孟美岐,吴宣仪,杨超越,段奥娟,Yamy,赖美云,紫宁,Sunnee,李紫婷,傅菁,徐梦洁。

▲校园、粉色、青春。《创造101》舞台上的制服是另一种校服,粉色长袖上装×粉短裙,白色中筒袜×白球鞋,不管社会的路有多艰辛,青春的梦想不毕业。

▲《创造101》好看,是因为你可以看到同为选秀出身的春春穿着Dolce & Gabbana 2018秀场款热舞登场,这是时代与时代之间最好的“交接棒”。

▲我们爱看《创造101》以及这一类“真人秀”节目,是因为那是一个浓缩舞台的人群缩影,场上的选手,离我们好近,近的似乎她就是身边的你我,我们着迷地看着她们的梦想和勇气,有些在舞台上成就,有些在舞台中破灭,正如生活中的每一个我们。

被撩拨的粉色少女心

自从北欧、极简风开始在家居界大行其道以来,鲜嫩活泼的少女风基本上就算是退出了历史舞台,连同「少女」二字,都似乎背上了俗气,矫情、廉价等等恶名。

一直到《创造101》的大火,才又让人们卸下对少女的心防。那些努力又可爱的女孩子们向人们展示出了一种久违了的,健康活泼的美感。大家在看着屏幕上蹦蹦跳跳的小姐姐们萌到冒泡时,才惊觉【啊,原来我也有颗少女心啊!】

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

父亲节有奖活动 我的爸爸是超人 现在轮到我来守护你!

播放一张CD,筷子兄弟的那首《父亲》吗?,我不禁重复听了一次,”谢谢你做的一切双手撑起我们的家………”一曲终了,已是泪盈满眶。父爱如山,感谢有你。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-248161.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步