长的帅的德国队靠不住回家吧!至少林昌靠得住

2018-06-29 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:刘小雪 浏览数: 手机访问 中华地板网

6月28日早上,朋友圈一片哀嚎,原因是这样的

6月28日早上

朋友圈一片哀嚎

原因是这样的

再见,德国。

本届世界杯,缺德。

失落失望的德国队

2018年俄罗斯世界杯小组赛F组收官战中,卫冕冠军爆冷,德国0-2败给劲旅韩国,小组垫底出局。

现场大概就是这样的:双方0-0坚守到伤停补时。第92分钟,韩国金英权轻松破门得分。

德国人彻底慌了,全线押上,连门将诺伊尔都上前参与进攻,孙兴慜打空门得手!

就在十几天前,德国队“男模天团”带着颜值和霸气抵达俄罗斯,还登上了热搜引发热烈讨论。

也许是魔咒吧:莫斯科不相信眼泪,德国人总是找不到北。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

《创造101》的小姐姐们都爱的地板,pick me up!

大家最近有没有被《创造101》刷屏呢? 躲过了《中国有嘻哈》的hip-hop,躲过了《偶像练习生》的花样美男,最终却没有躲过《创造101》的101位小姐姐。这101位女孩为了梦想而闪闪发光,每时每刻都要溢出屏幕青春活力的模样,可以说是很燃很热血了! [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-248677.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步