梅罗双骄谢幕 但有些经典却永不褪色!

2018-07-03 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

2018世界杯1/8决赛第一场比赛在俄罗斯喀山竞技场展开角逐,法国4比3力克阿根廷。1/8决赛第二场比赛在菲施特球场展开角逐,乌拉圭2比1力克葡萄牙。

2018世界杯1/8决赛第一场比赛在俄罗斯喀山竞技场展开角逐,法国4比3力克阿根廷。1/8决赛第二场比赛在菲施特球场展开角逐,乌拉圭2比1力克葡萄牙。梅罗双骄在同一天离开世界杯的舞台。

一个时代的终结

双骄时代的终结

贝克汉姆曾说过一句话——当我看着梅西轻松过掉我,我知道,我该离开了。不知道梅西望着场上19岁的姆巴佩,是不是想到了当年的自己。

姆巴佩的速度犹如黑色闪电,法国队19岁的姆巴佩飞奔过大半个球场,抑或从阿根廷后卫身前轻松掠过,并同时从所有阿根廷球迷的全世界路过,然后一剑封喉,就像武侠小说里的黑面少侠,宣告着自己时代的来临。

——中国青年报

梅西跟C罗,这两个当代球王,绝代双骄,却在同一个晚上,结束了这届杯赛的征程。或许,这也是他们的最后一场世界杯比赛。

几乎是同样的轨迹,梅西与C罗在12年间完成了从懵懂少年到足坛传奇的蜕变。在这一个年代,我们没有小贝的贝氏弧线,没有齐达内的马赛回旋,更没有贝利与马拉多纳的球王传球。但我们有梅罗双骄,虽然在同一个晚上,我们仿佛是同时失去了这个时代最好的2位球员。但这是岁月的残酷,也是岁月的慈悲,能够见证这些历史的流逝,已经是我们最大的幸运了吧。

世界杯上的“梅罗决”,终究还是化为了泡影,这对伟大的对手,只能带着各自的球队黯然离场,然后把梦想再交给下一代人。 

和C罗一样,今年的俄罗斯,也很可能就是梅西的谢幕演出。4年之后,梅西35岁,C罗37岁,那个时候,他们会是怎样的表情?

无论是黄金一代还是梅罗双骄,都无法规避时间的摧残,这就是岁月的残酷无情。而身为普通人的我们,能够作为这段历史的见证者,便已是最大的幸运了吧。

林昌·经典永不褪色色

也许梅罗终将退役,但他们带给我们的经典将被我们一次次的回忆,就像地板一样,即使在崇尚简约、北欧的现代居家审美中,一些经典款永远不会褪色!

林昌经典实木

优雅而不失厚重!

兼具现代与复古!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

长的帅的德国队靠不住回家吧!至少林昌靠得住

6月28日早上,朋友圈一片哀嚎,原因是这样的[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-248941.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步