世界杯谢幕|下个四年之约 我们与你共精彩!

2018-07-17 https://www.chinafloor.cn/ 责任编辑:杨帆 浏览数: 手机访问 中华地板网

林昌地板,各种风格、款式,应有尽有,我们根据不同人群需求,推出不同款的产品,年轻人钟爱的北欧、简欧风格;成功人士喜欢的美式、现代风,总有一款林昌地板,是你想要的。

就在凌晨,2018 年俄罗斯世界杯决赛终于迎来了大结局!

终场哨响,法国 4-2 胜克罗地亚。

2018

冠军法国

WORLD FOOTBALL CUP

这是时隔20年后,法国队再度收获大力神杯。

整个巴黎凯旋门,重现 98 年盛况

有人说

四年一届的世界杯

浓缩了足球世界四年的时光

带给我们的感动

一、冷门·集体

世界杯从不缺少冷门,在俄罗斯,冷门如夏日骄阳下的伏尔加河,波澜不惊、缓缓而下

却势不可挡……

世界排名前十的参赛队中,第一名德国队难逃“卫冕冠军魔咒”

6月27日,在俄罗斯世界杯足球赛F组韩国队对阵德国队的比赛中,韩国队球员金英权(中)庆祝进球。最终,韩国队以2比0战胜德国队,获得小组第三名。德国队垫底,两队均未小组出线。

排名第20的克罗地亚

一路杀进决赛创造历史

7月1日,克罗地亚队球员庆祝胜利。

曾经的豪门没落

新兴的势力崛起

是竞技体育再寻常不过的现象,没有哪支球队能长盛不衰,每次坚持到最后,都需要稳固的攻防和坚韧的品质都需要齐心协力、团结一心。

正如20年后再次夺冠的法国队,无论是格列兹曼、帕瓦尔、洛里,还是非洲裔的博格巴、姆巴佩、坎特……

6月30日,法国队球员帕瓦尔(中)在比赛中庆祝进球。

就这样一路无坚不摧、势不可挡

最终捧起大力神杯

7月15日,世界杯决赛中,法国队以4比2战胜克罗地亚队,继1998年后再夺冠军。图为法国队球员在颁奖仪式上捧起大力神杯。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

“新零售,新营销”——林昌经销商精英群访

企业是最大程度的团队生产。我们在快速发展、需求更迭的当代消费者需求的当下,听听经销商的声音与日常作业运营中的切身体会与经历……从企业的角度,和众多经销商的角度:共赢是彼此的准则。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-250607.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步