极简主义?不好意思现在更火的是极繁主义

2018-09-18 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

极繁主义又回来了,几年来,我们已经接受了流行的极简主义的设计潮流。我们在全球各地看到了柔和的色彩,简洁的线条和简约的风格。而硬币的另一面,潮流的另一端,流行只是时间问题。

极繁主义又回来了,几年来,我们已经接受了流行的极简主义的设计潮流。我们在全球各地看到了柔和的色彩,简洁的线条和简约的风格。而硬币的另一面,潮流的另一端,流行只是时间问题。极繁主义不会随处可见,但我们很高兴看到下一个大设计潮流的兴起,极繁主义的回归。

时尚潮流

时尚圈总是风云变幻,感觉说了几个世纪的“less is more”极简性冷淡风格,如今也被贴上了“无趣”的标签,反而让人眼花缭乱的极繁主义开始席卷时尚圈了。

什么是极繁主义

极繁主义与极简主义相对。极繁主义的特点是混合了不同的美学,形状,颜色,纹理和饰面。如果极简主义是关于克制的设计,那么极繁主义就是更多的装饰与容纳,“少即是多”变得“越来越多”。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

家居极繁主义

极繁主义的家居设计俏皮而大胆,突破了传统装饰的界限。条纹和毛皮与金属和天然木材共存,有条不紊地体现着华丽。干净的线条变得扭曲和灵动。风格的冲突和一个房间里的色彩缤纷 ,却保持着平衡与美丽,而不是混乱。如果做得好,极繁主义将会展示一个郁郁葱葱,多层次和舒适的家居世界。这里有六个元素将极繁主义融入你的家。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

01、概念就是一切

如果简单地将你喜欢的颜色,图案和风格融入一个房间未必会带来时尚的外观。概念是极繁主义与疯狂之间的区别。细心的规划,敏锐的眼光和最微小的细节将使极繁主义变得与众不同。采用对称布局和精美图案等设计元素来阻止房间陷入混乱。对称性带来平衡感和凝聚力,而图案有助于在繁复的空间中起到连接作用,自然的从一个区域过度到另一个区域。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

女神紫打造的超凡空间 不喜欢紫色的我看了5遍

黑色与金色结合烘托的神秘气氛,是其它任何色彩都不能比拟的[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-264427.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步