轻日式 家装界的高岭之花

2018-09-29 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

温润的木色与简单的白色、灰色相搭配,舒适温馨。轻日式风格的小窝,墙面装修多以“白”为主,没有太多的色调拼接,用最干净的清淡色彩来表现出一种极简的自然主义。

高岭之花:高高山岭上盛开的花朵。形容高贵的,让人自觉无法触碰,求而不得的美好事物。

今日,由日本大众女神,石原里美主演的日剧《高岭之花》完结#撒花,在这部剧里,十块钱向我们展示了大和抚子的温婉美丽,同时也向外面重新诠释了日式的轻奢温馨!

轻日式,高岭之花

上周末听说十元出新剧了,剧名可以说是相当文艺了,于是赶紧看起来,正看到兴起,弹幕中突现“高能预警,前方有男主出没”当时我还在想为啥男主出现要高能预警?

当看到男主后,突然就明白了为啥要预警,顺带还懂得了剧名《高岭之花》的含义,男主的颜值还算差强人… 连差强人意都算不上

对于男主而言,十块钱可不就是一朵高岭之花吗?

但是,对剧中的十元,无论是现代装扮还是和服装扮都可以用完美无瑕来形容,一个人用颜值撑起了整部剧!

同时,从十元身上,我们也重新认识到日式,它的温柔,它的轻奢,它的高冷又不是温情!

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

往事浓淡,色如清,已轻。

经年悲喜,净如镜,已静。

——苏芩

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

厌倦了城市的喧嚣,将心安放于淡淡的氛围,在平淡中感悟生命的本真,在静好中尝尽人生的百味。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

卧室长这样 睡不着才怪!

不知道什么时候开始,睡眠成了一大难题,一场说睡就睡的深度睡眠,比一场说分手就分手的恋爱还难[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-279689.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步