从门厅到卧室 林昌用最佳方式重塑空间的流动美感!

2018-10-09 https://www.chinafloor.cn/ 浏览数: 手机访问 中华地板网

很多人认为,从一个房间到另一个房间可以利用墙漆创造流动感,只需要选择从浅到深的一系列色调来实现空间与空间之间的过渡……这样的方法当然没错,不过,我们还可以拥有另一条更为巧妙而充盈趣味感的新路子来玩转空间色彩。

很多人认为,从一个房间到另一个房间可以利用墙漆创造流动感,只需要选择从浅到深的一系列色调来实现空间与空间之间的过渡……

这样的方法当然没错,不过,我们还可以拥有另一条更为巧妙而充盈趣味感的新路子来玩转空间色彩。……

客厅、餐厅、走廊、厨房、起居室、客房、书房、玄关、卧室、卫生间

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

重点:

确定色彩主基调。从客厅开始。

同空间的点缀色彩最多不要超过4种。

让相邻空间以及所有公共区域的主色保持一致。

缀色彩可以在不同空间重复出现。

让玄关和过道以及走廊成为装饰,并与相邻房间的主色形成层次与设计感。

给卧室选择一种相对安静的配色感觉。卧室主色可以与客厅主色相反。

确定色彩主基调。从客厅开始。

客厅|餐厅|走廊

色卡:暗柠檬色|罂粟红|玉米黄|亮绿色|纯黑

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

确定色彩的主基调,如选择轻快明朗的感觉。黄橙等暖色属性能激发热情,给人青春活力的感官印象。与之对应的点缀搭配采用临近色和对比色,在情绪上递进,在视觉上收缩。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

地板基色:原木淡黄(林昌实木F9318)

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

客厅的暖黄沙发以及餐厅的餐椅,与走廊的墙漆色彩相同,点到面的角逐和层次差异产生流动感。

(图片来源:林昌地板公众号,侵删)

同空间的点缀色彩最多不要超过4种。让相邻空间以及所有公共区域的主色保持一致。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华地板网官方微信公众号。实时掌握最新地板行业动态,了解最实用的地板产品知识。

阅读下一篇

这才是精致的生活空间 满足你所有的幻想

“钟敲四下,一切为下午茶停下。”一切精致生活的基础,从拥有精致环境开始。为了呼应这栋在市区具有地标性的大楼,外立面的建筑语汇,尽可能地延伸到室内,才使得室内与室外不跳脱,这是团队的设计初衷。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/news/itemid-285833.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华地板网

品牌名称:林昌地板

公司名称:浙江林昌木业有限公司

主营产品: 强化地板 实木地板 实木复合地板 地暖实木地板

所在地区:浙江 湖州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]林昌地板质量好[2017-09-30]

  • [ 好评 ]质量不错的木地板[2017-08-16]

  • [ 好评 ]林昌地板值得信赖[2017-08-14]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错而且花色也漂亮![2017-08-12]

  • [ 好评 ]林昌地板真的不错值得信赖[2017-08-08]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江林昌木业有限公司

电 话:400-887-1***

E-mail:licherflooring@lcmy.net

地 址:浙江湖州南浔国际建材城

网 址:https://weizichao13857285225.co.chinafloor.cn/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华地板网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步